Подчеркивая главное

 
Разбор завалов на Старом Арбате продолжается

Вторые сутки идет разбор завалов в Староконюшенном переулке Москвы, где накануне обрушился дом старой постройки. Официально погибшими числятся 4 человека, восемь рабочих удалось спасти. Спасатели не исключают, что под завалами могут находиться 2 человека. Спасатели будут вести работу на месте обрушения до полной расчистки завалов, чтобы убедится, что людей там нет, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Напомним, в числе погибших опознаны Ими являются гражданин России Алексеев Сергей и гражданин Таджикистана Байуротсад Рустам. Мероприятия по установлению личности других погибших продолжаются, сообщили журналистам представитель московского управления СКП Виктория Цыпленкова. По факту обрушения части здания в центре Москвы следственным отделом по ЦАО следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Источник ― Информационное агентство REGNUM  (11.12.08)

Уважаемы посетители!
С 24.12.08 заморожены все разделы сайта, кроме разделов «Новости 24» и «Гороскоп».

Биологи собрали компьютер внутри живой клетки
Ученые из Калифорнийского технологического института создали биокомпьютеры на основе РНК, сообщает MIT Review.
Планеты-гиганты могут способствовать образованию Суперземель
Компьютерное моделирование позволило установить, что планеты-гиганты могут помогать в формировании более мелких планет.
Из-за гормональных различий у женщин зубы хуже, чем у мужчин
Специфические для женщин гормоны, связанные со способностью к деторождению, способствуют тому, что зубы у женщин портятся гораздо быстрее, чем у мужчин.
Ученые раскрыли механизм естественной защиты от вируса СПИДа
Организм человека обладает естественной защитой от вируса иммунодефицита, но до сих пор ученые не знали, как разблокировать ее потенциал.
Ford представил в Лас-Вегасе спортивный кит-кар от Factory Five
Концерн Ford представил на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе спортивный кит-кар, который малыми партиями выпускает мастерская Factory Five.
Ученые разработали искусственное сердце
Международная группа ученых создала действующий прототип полноценно работающего искусственного сердца, который, по их словам, готов для пересадки.
Производство воздуховодов из оцинкованной и черной стали, а также расходных материалов для вентиляции от компании Виавент!

 

О сайте